Wine & Culinary

Last Minute Rezepte um die Keksdose zu füllen

Last Minute Rezepte um die Keksdose zu füllen

Viel zu schnell ist die Adventzeit verflogen und unsere Keksdosen sind noch leer. Wir haben nach schnellen schmackhaften Rezepten gesucht und sind...
Vom Keller zum Teller mit Bernhard & Sylvia

Vom Keller zum Teller mit Bernhard & Sylvia

Im September durften wir Nicole Aigner (ORF Redaktion) und Georg Schweitzer (ehem. Wein Burgenland) bei uns im Weingut begrüßen und gemeinsam koche...
Grill/Chillerei im Sommer 2023

Grill/Chillerei im Sommer 2023

Ist die Planung für das Wochenende schon abgeschlossen? Bei uns steht eine gemütliche Grill/Chillerei am Programm. Bei diesen hochsommerlichen T...
BlauBRAUSE - fantastisch, bombig, so prickelnd, DAS Getränk für den Sommer...

BlauBRAUSE - fantastisch, bombig, so prickelnd, DAS Getränk für den Sommer...

  Das sind nur einige der Adjektive, die wir bei unserem Launch hören duften. Genau diese Reaktionen haben wir uns erträumt. Unsere BlauBRAUSE ist...
Es war ein "bombastisches" Weinfestival 2023 - Siebe Dupf

Es war ein "bombastisches" Weinfestival 2023 - Siebe Dupf

Wine & Dine im Gasthaus zur Waage (Windisch, Schweiz)

Wine & Dine im Gasthaus zur Waage (Windisch, Schweiz)

Schweiz trifft Österreich Unser Rückblick auf einen fulminanten Gourmet-Abend der besonderen Art. Gemütlich sitzen wir im heimeligen Stübli im Ga...
"BlauBrause" - Coop Projekt mit Christina Hugl

"BlauBrause" - Coop Projekt mit Christina Hugl

Allseits bekannt ist, dass die Jungen Wilden Winzer sehr kreative Geister mit einer unübertroffenen Leidenschaft zu ihren Weinen und Sprudels sind...
Selfmade Tagliatelle von Bernhard

Selfmade Tagliatelle von Bernhard

Es ist endlich wieder einmal soweit – ich schwinge den Kochlöffel. Keine Küchenschlacht sondern es wird ERNSThaft gekocht. Dieses Mal werden Nudel...
Blaufränkisch Fabian liebäugelt mit Kabeljau

Blaufränkisch Fabian liebäugelt mit Kabeljau

Unsere Zeit für lange Vorbereitungen beim Kochen hält sich in Grenzen, trotzdem möchten wir den Genuss nicht missen – treu dem Spruch: Wer nicht ge...
Unser 1. Weihnachtsessen - Asia Nudel mit Zion Weiß

Unser 1. Weihnachtsessen - Asia Nudel mit Zion Weiß

Unser Zion Weiß 2021 - ganz neu und wir können von dieser weißen Cuvée einfach nicht genug bekommen.  Für eines unserer Weihnachtsessen haben wir v...
Risotto liebt unseren Zion weiß (... und auch der Koch)

Risotto liebt unseren Zion weiß (... und auch der Koch)

Die Lese 2022 ist geschafft! Gibt es einen besseren Grund um da etwas Herbstliches zu kochen? Ich habe mich für unser Kürbisrisotto in die Küche ve...
Fass-Verkostung - ein Marathon der anderen Art

Fass-Verkostung - ein Marathon der anderen Art

Ein neuer Wein entsteht – ein monatelanger Reifeprozess neigt sich schön langsam dem Ende zu. Je nach Wein reift der Traubensaft in Fässern versch...